15 октября 2020

Операционные результаты «Ленты» за 3 кв. 2020 г. и конференц-звонок

Санкт-Петербург, Россия, 15 октября 2020: «Лента», (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей в России, опубликует консолидированные операционные результаты за третий квартал, завершившийся 30 сентября 2020 года, 21 октября 2020 г..

Пресс-релиз, посвященный операционным результатам, будет размещен на сайте: www.lentainvestor.com/ru

Менеджмент «Ленты» проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков по обсуждению результатов. Звонок состоится в среду 21 октября 2020 года, начало в 16:00 по московскому времени (14:00 Лондон, 09:00 Восточное летнее время США).

Выступающие:
- Владимир Сорокин, Генеральный директор
- Руд Педерсен, Финансовый директор
- Тимоти Пост, Директор по взаимодействию с инвесторами.
Для участия в звонке, пожалуйста, используйте следующие номера:

ID конференции: 9125402

Россия: +7-499-609-1260 & +7-800-100-9471 (toll-free)
Великобритания: +44-330-027-1846 & +44-800-031-4838 (toll-free)
США: +1-334-777-6978 & +1-800-367-2403 (toll-free)

Участникам рекомендуется зарегистрироваться примерно за 10 минут до начала звонка.

Более детальная информация доступна на www.lentainvestor.com, или по указанным ниже контактам:

Директор по связям с общественностью
и государственными органами
maria.filippova@lenta.com

Тимоти Пост
Директор по связям с инвесторами
timothy.post@lenta.com

EM (для запросов международных СМИ)
Lenta@em-comms.com

«Лента» – первая по величине сеть гипермаркетов и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 250 гипермаркетами в 88 городах России и 135 супермаркетами в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах с общей торговой площадью около 1,5 млн. кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 5 500 кв.м, средняя площадь супермаркета – 800 кв.м. Компания оперирует двенадцатью распределительными центрами.
Компания развивает несколько форматов гипермаркетов с низкими ценами, которые отличаются маркетинговой и ценовой политикой, а также ассортиментом товаров местных производителей. По состоянию на 31 декабря 2019 г. штат Компании составлял около 48 391 человек[1]
Менеджмент компании сочетает значительный международный опыт с глубоким знанием российского рынка и обширным опытом работы в России. Крупнейшими акционерами «Ленты» являются «Севергрупп», которые придерживаются высоких стандартов корпоративного управления. «Лента» имеет листинг на Лондонской фондовой бирже и Московской Бирже под торговым кодом «LNTA».