20 июля 2020

Конференц-звонок по финансовым результатам по МСФО за 6 м. 2020г. и операционным результатам за 2 кв. 2020 г.

Санкт-Петербург, Россия: «Лента» (LSE & MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей в России, рада сообщить, что аудированные финансовые результаты по стандартам МСФО за первое полугодие 2020 года и операционные результаты за 2 квартал 2020 года будут опубликованы в понедельник, 27 июля 2020 г. в 10:00 (мск). В этот же день в 16:00 (мск) «Лента» проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков по обсуждению результатов.

Детали конференц-звонка:

Дата:
Понедельник, 27 июля 2020 г.
Время: 16:00 (Москва), 14:00 (Лондон), 09:00 (Нью-Йорк)
Тема: Результаты «Ленты» за 6 м. 2020 г.

Спикеры:
Герман Тинга, Генеральный директор компании «Лента»
Руд Педерсен, Финансовый директор компании «Лента»
Тимоти Пост, Директор по взаимодействию с инвесторами


Для участия в звонке, пожалуйста, набирайте следующие номера:

Confirmation Code: 1611283

Российская Федерация:

  • +7-499-609-12-60
  • 8-800-100-94-71 (звонок бесплатный)

Великобритания:

  • +44 (0)330-027-1446
  • 0800-031-4838 (звонок бесплатный)

США:

  • +1-334-777-6978
  • 800-367-2403 (звонок бесплатный)

Более детальная информация доступна на www.lentainvestor.com, или по указанным ниже контактам:

Тимоти Пост
Директор по взаимодействию с инвесторами
timothy.post@lenta.com