22 января 2020

Конференц-звонок по операционным результатам за 4кв. и 12 месяцев 2019r

КОНФЕРЕНЦ-ЗВОНОК ДЛЯ АНАЛИТИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ПО ОБСУЖДЕНИЮ ОПЕРАЦИОННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ЛЕНТЫ»
ЗА ЧЕТВЕРТЫЙ КВАРТАЛ И ПОЛНЫЙ 2019 ГОД

Санкт-Петербург, Россия; 22 января, 2020 г. – «Лента», (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей в России, рада сообщить, что консолидированные данные за 4 квартал и полный 2019 год будут опубликованы 24 января 2019 г. В этот же день «Лента» проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков по обсуждению результатов.

Детали конференц-звонка:

Дата: Пятница, 24 Января 2020

Время: 14:00 (Москва), 11:00 (Лондон), 06:00 (Нью-Йорк)

Выступающие:

Герман Тинга, Генеральный директор
Руд Педерсен, Финансовый директор
Мария Рыбина, Руководитель направления по работе с инвесторами

Для участия в звонке, пожалуйста, набирайте следующие номера:

• +7 495 646 9190
• 8 10 8002 8675011 (звонок бесплатный)

Великобритания
• +44 (0) 330 336 9411
• 0800 279 7204 (звонок бесплатный)

США
• +1 929-477-0402
• 888 204 4368 (звонок бесплатный)

Название конференц-звонка: 2997112 или “Lenta 4Q 2019 operating results”

Звонок будет доступен для повторного прослушивания в течении 24 часов:

США: +1 719-457-0820 / 888-203-1112 (звонок бесплатный)
Название конференц-звонка: 2997112

Пресс-релиз и презентация, посвященные операционным результатам за четвертый квартал, завершившийся 31 декабря 2019 года, будут опубликованы в 10.00 утра по Москве и размещены на вебсайте: www.lentainvestor.com

Более детальная информация доступна на www.lentainvestor.com, или по указанным контактам:

Лента
Мария Рыбина,
Руководитель направления по работе с инвесторами
maria.rybina@lenta.com

«Лента» – первая по величине сеть гипермаркетов и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 249 гипермаркетами в 88 городах по всей России и 131 супермаркетами в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах с общей торговой площадью 1 489 497 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 5 500 кв.м, средняя площадь супермаркета – 840 кв.м. Компания оперирует двенадцатью собственными распределительными центрами.

Компания развивает несколько форматов гипермаркетов с низкими ценами, которые отличаются маркетинговой и ценовой политикой, а также ассортиментом товаров местных производителей. По состоянию на 30 июня 2019 г. штат Компании составлял 50 509 человек.

Менеджмент компании сочетает значительный международный опыт с глубоким знанием российского рынка и обширным опытом работы в России. Крупнейшими акционерами «Ленты» являются «Севергрупп», которые придерживаются высоких стандартов корпоративного управления. «Лента» имеет листинг на Лондонской фондовой бирже и Московской Бирже под торговым кодом «LNTA».